oleh

Kabar Baik Untuk Masyarakat, Ayo Ikuti Acara Talkshow Virtual Dispersip Kalsel Bersama Faisal Oddang

-News-47 views

TAJAM.NEWS, BANJARMASIN-
Ada kabar Baik bagi warga masyarakat Banua tercinta dalam waktu dekat ini. Karena Dinas Perpustakaan dan Kearsipan (Dispersip) Provinsi Kalimantan Selatan (Kalsel) akan menggelar Talkshow Virtual lagi.

Kali ini, menghadirkan seorang penulis terkenal yaitu Faisal Oddang yang berasal dari Sulawesi Selatan.

“Jadi pesertanya yang mengikuti, cuma batas kouta hanya 1.000 orang, dan kegiatannya akan dilaksanakan pada hari senin tanggal 3 Agustus 2020 melalui Via Zoom,” ujar Kepala Dispersip Kalsel Hj Nurliani Dardie┬ákepada tajam.news, Sabtu (1/8).

Bagi yang belum daftar, segera mendaftarkan diri,

Ia mengatakan pendaftarannya secara online sudah dibuka, dan pelaksanaannya hari senin nanti pada pukul 10.00 WIB/11.00 WITA/12.00 WIT.

“Bagi yang belum daftar, segera mendaftarkan diri, karena pada hari Ahad atau Minggu sudah ditutup pendaftarannya pada pukul 16.00 WITA,”ungkapnya.

Ia menyampaikan juga, peserta sudah terhitung ada sekitar 373 sejak hari Rabu dan Jum’at, kita harapkan, bagi yang ingin mengikuti kegiatan ini segera daftar.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lagi Hot