oleh

Lakukan Sosialisasi Satu Bulan, Bartman Hidupkan Kembali Program Talk Show Baricau dengan Kemasan Baru

-Olahraga-22 views

TAJAM.NEW, BANJARMASIN- Setelah melakukan sosialisasi selama satu bulan, Barito Mania (Bartman), komunitas suporter Barito Putera kini kembali menghidupkan program talk show bertajuk Bartman Berkicau atau disingkat Baricau.

Edisi perdana program ini, dihelat di Borneo Indoor Futsal pada Sabtu malam (8/8/2020) dan akan ditayangkan secara live di akun Instagram @baritomania.id.

Jadi intinya Baricau ini sebagai wadah silaturahmi antarsuporter Bartman.

Wakil Ketua Bidang II Bartman yang tergabung dalam SuperSoccer Banjarmasin, Dedy Sattardi mengatakan Baricau merupakan wadah bagi suporter dalam mengeluarkan pendapat, saran maupun kritikan yang membangun demi kemajuan Barito Putera. Rencananya, kegiatan ini akan rutin diadakan setiap Sabtu malam.

“Namun di tengah pandemi COVID-19 ini, kami menghidupkan kembali Baricau yang sempat ada dan berhenti sekitar setahun lalu. Di sini, teman-teman suporter Bartman bisa saling berinteraksi, bersilaturahmi, hingga berbagi informasi sekaligus wadah untuk menyalurkan keluh kesah mereka kepada manajemen Barito Putera. Semua ini kami lakukan untuk kemajuan Bartman dan Barito Putera,”ujar Dedy kepada tajam.news, Kamis (12/8).

Ia menambahkan, Baricau kali ini akan dikemas baru atau berbeda  dengan Baricau sebelumnya. Selain menghadirkan tema suporter atau sepakbola, untuk memeriahkan suasana, dalam satu sesi dibuat acara kuis yang berkaitan dengan pengetahuan mengenai sepakbola, baik lokal, nasional, maupun internasional. Kuis ini diikuti perwakilan Korwil Bartman Banjar Tengah, Banjar Timur, Banjar Selatan, Banjar Barat, Banjar Utara, dan Banjarbaru yang tergabung dalam SuperSoccer Banjarmasin. Sementara hiburan dari musisi lokal tetap dihadirkan dalam program ini.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Lagi Hot